天富平台注册:导演姚婷婷介绍
标签:天富平台注册天富平台登录导演 发布时间:2024-05-02 14:57:18 次浏览
天富平台注册:导演姚婷婷介绍姚婷婷,1986年4月出生于辽宁省沈阳市,中国传媒大学硕士毕业,中国内地女导演、编剧。姚婷婷曾执导电影《我在时间尽头等你》,获得2020年索契电影节最佳编剧奖,《我们的新生活》获得第十一届北京国际网络电影展最佳影片奖。执导电视剧《请叫我总监》,获得2022年获中国青工委颁发的第五届初心榜年度五大青年导演奖,以及2023年获优酷首届新号角电视剧导演之夜年度新势力电视剧导演

天富平台注册:导演姚婷婷介绍

导演姚婷婷介绍

姚婷婷,1986年4月出生于辽宁省沈阳市,中国传媒大学硕士毕业,中国内地女导演、编剧。

姚婷婷曾执导电影《我在时间尽头等你》,获得2020年索契电影节最佳编剧奖,《我们的新生活》获得第十一届北京国际网络电影展最佳影片奖。

执导电视剧《请叫我总监》,获得2022年获中国青工委颁发的第五届初心榜年度五大青年导演奖,以及2023年获优酷首届新号角电视剧导演之夜年度新势力电视剧导演奖。

姚婷婷执导国内首部青春爱情题材VR影片——《时光投影里的秘密》,入围了2021年戛纳电影节沉浸影像单元,获得25届上海国际电影节咪咕最佳VR作品。

本文由天富平台-天富共创美好未来!编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://filecyb.org/news/179.html